Antipasto misto per 2
Canoce, sarde in saor , baccalà mantecato, seppia, piovra, affumicati, moscardino, gamberi, capesante, canestrelli




![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Bistrot AltaMarea è un ristorante di pesce a Concordia Sagittaria (VE), a pochi chilometri da Portogruaro.
Il menù è composto dal pesce fresco, pescato ogni mattina nell’Adriatico, preparato a crudo o cotto con ricette tradizionali ed un pizzico di innovazione. Abbinati ai piatti, potrai scegliere tra una vasta selezione di vini provenienti da cantine famose o da piccole realtà che producono bottiglie davvero interessanti.
Tra i ristoranti di pesce in zona, Bistrot Altamarea è il luogo adatto dove godersi il cibo con un’atmosfera ricercata e romantica.
ANTIPASTI
Canoce, sarde in saor , baccalà mantecato, seppia, piovra, affumicati, moscardino, gamberi, capesante, canestrelli
insalatina di seppia e piovra, baccalà mantecato e sarde in saor
Scampi, gamberi rossi , carpaccio branzino, tartar di tonno
PRIMI
Gnocchetti, crostacei e pomodoro
SECONDI
Calamari, gamberi, seppioline, acquadelle, schie, …
Patate pomodorini e olive taggiasche
Branzino, scampi, coda di rospo,seppia
CONTORNI
Verdura di stagione cotta
Verdura cruda/insalata
Patatine fritte
Patate al forno
DESSERT
Tiramisù
Panna cotta alle fragole
Semifreddo al torroncino
Cheesecake
Tiramisù
Panna cotta alle fragole
Semifreddo al torroncino
Cheesecake
CAFFE & BAR
Hausbrand
Grappa o stravecchio
Pesca, Albicocca, Pera, Arancia, Ace, Ananas
Coca Cola / Coca Cola Zero 33 cl.
Aranciata /m.
The Limone / The Verde / The Pesca 33cl
CARTA VINI
100% Pinot Nero vinificato in bianco 24 mesi sui lieviti , Oltrepò Pavese
Alto Adige, metodo classico
Trento DOC
Blanc de noirs extra brut
Anno di raccolta 2018
Anno di imbottigliamento 9/04/2019
Anno di sboccatura 21/12/2021
Cuvée 100% Chardonnay
Blanc de Meunier
Imbottigliato 04/2017
Sboccatura 03/2022
Perle Noire extra brut
Collio Sloveno
Grisela doc classico
Alto Adige
VINI IN MESCITA
Santa Margherita Valdobbiadene
Castello di Spessa
Metodo classico 100% Pinot Nero Oltrepò Pavese
Trento DOC
Metodo classico Trento Doc
Friulano
Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon
Prepotto Friuli
Friulano
Merlot
Cabernet franc
Grillo
Zibibbo secco
Friulano
Malvasia
Ribolla gialla
Sud Africa
Sud Africa rosso
Ribolla Gialla
Pinot Grigio
Gewurtztraminer
Müller thurgau
Pinot Bianco
Pinot Nero
Lagrein
Trebbiano d’Abruzzo
Salidoro bianco
75% Chardonnay
25% Sauvignon Blanc
Malvasia Goriska Brda
Kerner
Rum bianco, vodka, gin, blue curaçao,sweet & sour, lemon soda
GIN & RUM
Bulldog è un “London Dry Gin” distillato in Inghilterra, che venne lanciato sul mercato nel 2006.
Bulldog è complesso, sofisticato, elaborato tramite quattro distillazioni effettuate seguendo il metodo tradizionale, con alambicchi di rame, ed infine purificato attraverso un triplice filtraggio. Un gin raffinatissimo, il primo a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico (di sapore erbaceo), l'occhio di dragone (frutto di origine cinese, simile al lichi ed utilizzado nell'antichità come stimolante) e le foglie di loto, oltre ad una lunga lista di ingredienti botanici provenienti da quattro continenti.
Questa perla di eleganza, nasce in Scozia, zona più che famosa per altre tipologie di distillati con tradizioni antichissime.
E proprio dalla conoscenza profonda della distillazione acquisita nel corso del tempo e della storia che nasce questo gin prodotto con una botanica di 11 elementi tra fiori radici semi e frutti.
Il ginepro italiano dona il tipico e caratteristico sapore ma è l’aggiunta di bacche di cubebe che dona una nota speziata particolare.
Complessità incomparabile e qualità eccellente per l'uso di 47 ingredienti scelti a mano, estremamente soavi, provenienti dalla foresta nera tedesca. Acqua di sorgente. Ed il miglior punto: mandorle fresche. Tutto ciò, unito da una distillazione magistrale, e riposato nelle tradizionali anfore di terracotta.
La base di Monkey 47 proviene da una ricetta originale dell'eccentrico inventore del Gin della Foresta Nera, Montgomery Collins
Gin Mare è un Gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico, timo, rosmarino e, la cosa più insolita di tutte, l’oliva Arbequina. Accanto a ginepro, cardamomo e agrumi, questi vegetali diversi creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee. Dal primo sorso saprete sempre quando state gustando Gin Mare.
Light Tonic - Pure Tonic -
COCKTAIL
Campari, martini rosso, soda, arancio e limone
Soluzione sviluppata da ©DOID Interactive Design.
Per maggiori informazioni: www.choicesuite.it - info@choicesuite.it